CARLINO
15 ottobre 2018

Primo appuntamento di questo meraviglioso viaggio astro-culinario in cui conosceremo caratteristiche, abitudini a tavola, gusti e sapori degli elementi Fuoco e Terra, con gli annessi segni zodiacali.
Questo il menu dedicato alla serata:

PIATTO UNICO
– Risotto con base di cipolla, melograno, mandorle e pancetta
– Verdure saltate con zenzero e straccetti di manzo accompagnati da riso al curry
– Bocconcini di manzo con salsa di pomodoro, fagiolini e patate
– Crespelle di spinaci, noce moscata e speck

DESSERT
– Torta di carote con crema inglese
– Panna cotta aromatizzata allo zenzero con salsa ai frutti di bosco

Acqua e Vino della casa
caffè

Euro 20,00 a persona
Graditissima la prenotazione

Apriamo questa esilarante stagione con due appuntamenti che vedranno protagoniste l’astrologia e la cucina insieme:
A TAVOLA CON LE STELLE
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
In compagnia di Paola Canossa (autrice dell’omonimo manuale) faremo infatti un viaggio che ci immergerà nell’universo astrologico ed in particolare ci svelerà, per tutti i 12 segni zodiacali e relativi elementi (Fuoco, Terra, Aria, Acqua), quelle che sono le caratteristiche, i gusti personali, i sapori e le abitudini a tavola.
Con Federica Giacomoni, dietista specializzata in malattie metaboliche e dietetica olistica, approfondiremo invece le tematiche legate al collegamento tra cibo, equilibrio e vitalità, per ciascuna delle costituzioni e degli elementi trattati durante le due serate.
Ogni appuntamento proporrà un menù speciale, appositamente studiato in base agli elementi e segni zodiacali che verranno argomentati.

#atavolaconlestelle #ravenna #ravennaeventi #astrologia #paolacanossa #federicagiacomoni #alimentazione #nuovastagioneeventi #zodiaco #radicchiorossoristorante
Paola Canossa Federica Giacomoni Dietista